Contrato com informações distorcidas

08/04/2025 às 21:53

Biblos Morumbi

Agora no início de abril quase fechei uma grande compra nessa loja para todo meu apartamento novo.

Fiz 4 exastivas reuniões com o vendedor de *****, *****, ***** e ***** horas para definir todos os detalhes do meu projeto. Após essas reuniões definimos o preço, forma de pagamento, marca das ferragens e espessuras das madeiras.

Para minha surpresa, quando recebi o contrato, boa parte do que tinha sido combinado estava distorcido.

Entrei em contato com a gerente questionando tudo que estava errado, sendo informamo que tudo poderia ser ajustado no projeto executivo (confiando na palavra dela).

Fato é que eu me senti totalmente enganado, pois sabia que naquele contrato não havia erros, mas sim a intenção de que me prejudicar.

ERROS DO CONTRARO:

Ficou combinado que todas espessuras das madeiras seriam 18mm. No contrato boa parte estava com 15mm.

Ficou combinado que a parte superior do meu armário de cozinha seria em laca. No contrato estava em laca somente as portas da parte superior.

Ficou combinado que minhas dobradiças seria da marca Hefele. No contrato não tinha especificação de marca.

Foi prometido que tudo teria 5 anos de garantia. No contrato apenas um item estava com 5 anos de garantia.

Após reclamações a gerente falou que faria as alterações no contrato de acordo com o que tinha sido prometido, mas já tinha perdido completamente a confiança na loja, estando totalmente inseguro para seguir.

Faço essa reclamação para ajudar outros consumidores a não cair nesse tipo de armadilha. Consegui escapar porque pesquisei muito sobre o que estava comprando, mas muitos fecham contratos sem saber a qualidade do que estão comprando. Fiquem alertas.

31/07/2025 às 10:23

Olá,

Lamentamos saber que você ficou insatisfeito com o contrato apresentado. Nosso objetivo é sempre
proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e ficamos preocupados quando algo
não sai conforme o esperado. Durante todo o seu projeto, nossa equipe se dedicou a atender você da
melhor forma, ouvindo suas ideias e desenvolvendo cada detalhe exatamente como você solicitou.

Entendemos que o contrato padrão possa ter causado estranheza. Queremos assegurar que ele é o
mesmo modelo que adotamos há muitos anos e que já foi utilizado por centenas de clientes sem
nenhum problema. Esse contrato existe justamente para proteger tanto você quanto a empresa,
garantindo clareza nas regras e segurança jurídica para ambos. Sabemos que, às vezes, as expectativas
podem ser diferentes; mas garantimos que não há nada enganoso ou distorcido no documento tudo
foi apresentado com transparência e de acordo com o que foi combinado.

Respeitamos seu ponto de vista e entendemos que você talvez esperasse um formato diferente de
contrato. Ao mesmo tempo, precisamos manter um modelo padronizado para assegurar consistência
nos processos e evitar qualquer risco jurídico, tanto para nossos clientes quanto para nós. Estamos
totalmente abertos para conversar e esclarecer qualquer dúvida que você tenha sobre o contrato ou o
projeto. Queremos que você se sinta seguro e confiante no trabalho que realizamos.

Nosso compromisso é com a sua satisfação e com a qualidade no atendimento. Agradecemos a
confiança que você depositou em nosso trabalho e esperamos continuar à disposição para futuros
projetos. Estamos de portas abertas para você e todos os nossos clientes que desejarem conversar ou
iniciar novos projetos.

Um abraço,