Nome negativado indevidamente e [Editado pelo Reclame Aqui]

20/08/2026 às 19:52

Negativaram meu nome injustamente vou [Editado pelo Reclame Aqui] , não me ligaram nada empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] vcs [Editado pelo Reclame Aqui]

24/08/2026 às 13:09

Prezada Sra. Luzinalva,

Acolhemos sua manifestação e, visando proporcionar um atendimento cada vez mais claro, atencioso e de qualidade, informamos que um de nossos colaboradores entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e contribuir para a melhor resolução da sua demanda.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.

24/08/2026 às 19:05

Não me ligaram nada, e mentira não fizeram nenhum tipo de contato não resolveram nada,uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] e engana não aconselho a ninguém vir a ter plano de saúde com eles ,vou procurar a justiça e acionar judicialmente só assim eles vão aprender a respeitar o cliente deles nota 0 pra essa empresa contém uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] ....

26/08/2026 às 16:48

Prezada, Sra. Luzinalva,

Realizamos novas tentativas de contato telefônico, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso. Para que possamos dar continuidade à tratativa e prestar os devidos esclarecimentos, solicitamos, por gentileza, que confirme os números de telefone cadastrados e, se possível, informe o melhor horário para que nossa equipe possa realizar uma nova tentativa de contato.

Permanecemos à disposição e esperamos conseguir estabelecer contato em breve para auxiliá-la.

26/08/2026 às 17:37

Não recomendo a ninguém essa empresa serviço horrível,e são [Editado pelo Reclame Aqui] sem credibilidade nenhum nota 0

26/08/2026 às 17:40

Prezada Sra. Luzinalva,

Lamentamos que a senhora tenha tido essa percepção em relação ao nosso atendimento. Reforçamos que estamos empenhados em acolher sua manifestação e auxiliá-la da melhor forma possível.