O que aconteceu
Estou registrando esta reclamação devido à forma extremamente insatisfatória como o Grupo Ello vem conduzindo meu processo de sinistro, principalmente pelo atraso no pagamento acordado e pela completa falta de posicionamento.
No dia 06/07/2026, tive minha motocicleta furtada e, imediatamente, entrei em contato com o Grupo Ello para comunicar o ocorrido. O evento foi registrado sob o *****.
A motocicleta foi recuperada no dia 08/07/2026, porém apresentava danos, entre eles pedal de câmbio, manete, cilindro de ignição e outros componentes.
No dia 13/07/2026, foi realizada uma vistoria à distância, mediante envio de fotos dos danos.
Posteriormente, busquei orçamentos para o reparo, inclusive junto à Honda, por se tratar de uma motocicleta que ainda estava em garantia. Também levei o veículo à oficina indicada pelo próprio Grupo Ello no dia 24/08/2026.
Após o orçamento realizado pela oficina indicada, o Grupo Ello entrou em contato comigo e apresentou uma proposta para que eu assumisse diretamente o reparo da motocicleta, mediante pagamento do valor correspondente ao saldo da indenização.
Em 04/09/2026, recebi formalmente do Departamento de Eventos do Grupo Ello a informação de que:
* Valor do orçamento: R$ 2.550,00
* Desconto da cota: R$ 1.553,70
* Saldo líquido a receber: R$ 1.016,30
Aceitei a proposta e forneci todos os dados necessários para a elaboração e assinatura do termo de indenização.
E aí começaram os problemas.
O primeiro termo enviado pelo Grupo Ello estava com erro no próprio documento. Depois de eu já ter cumprido minha parte, precisei aguardar a correção do contrato. Após alguns dias úteis, foi enviado um novo documento, desta vez com o valor de R$ 996,30, e novamente realizei a assinatura solicitada.
Ou seja: o atraso não foi causado por falta de documentação ou qualquer pendência da minha parte. Inclusive, os problemas relacionados ao documento ocorreram por erro do próprio Grupo Ello.
Depois da assinatura correta, fui informado de que seria necessário aguardar alguns dias para a realização da transferência. O pagamento ficou programado para o dia 29/09/2026.
O pagamento, porém, não foi realizado na data informada.
No dia seguinte, entrei em contato com a empresa para saber o que havia acontecido. Após diversas tentativas de obter uma resposta, precisei inclusive ligar para o atendimento. Fui informado de que a situação precisaria ser encaminhada ao setor financeiro porque o pagamento não havia sido realizado.
Hoje, 30/09/2026, entrei em contato novamente. Desde aproximadamente 9h da manhã, estou tentando obter uma posição concreta. Mesmo após horas, a única informação recebida foi de que o financeiro ainda não havia dado retorno.
Neste momento, já se passaram horas desde o meu primeiro contato do dia e continuo sem uma explicação objetiva, sem justificativa para o atraso e, principalmente, sem uma nova previsão concreta para o pagamento.
É extremamente frustrante cumprir todas as etapas solicitadas, fornecer documentação, assinar documentos, inclusive corrigir novamente um contrato que veio errado por responsabilidade da própria empresa, aguardar a data informada para o pagamento e, quando chega o momento de a empresa cumprir sua parte, simplesmente não haver pagamento e ninguém conseguir informar quando ele será realizado.
Estou extremamente decepcionado com a condução desse processo.
Não estou solicitando nenhum benefício ou tratamento diferente. Estou cobrando apenas o cumprimento de um pagamento que foi formalmente acordado e teve uma data de realização informada pelo próprio Grupo Ello.
Solicito uma solução imediata, com a realização do pagamento de R$ 996,30 e uma confirmação objetiva da data em que a transferência será efetivamente realizada.
Espero que o Grupo Ello trate esta reclamação com a seriedade que a situação exige, pois até o momento o atendimento tem sido marcado por erros documentais, atraso e falta de informações concretas ao cliente.