Cama box com barulho excessivo nas molas, prejudicando o sono.

São Bento do Sul - SC

20/08/2026 às 19:52

Fiz uma compra no mês 06/2026 onde a compra está com problema, minha cama box onde enviei foto da compra em anexo está com muito barulho nas molas onde fica ruim para dormir pois tenho uma filha de 1 ano e ela chega acordar com o barulho das molas.
Quero uma posição a respeito do que pode ser feito
Aguardo resposta
Leliane neidert

21/08/2026 às 12:17

Olá, Leliane! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por nos contatar por este canal. Entendemos a importância da transparência e do detalhamento completo sobre sua sinalização.

Como a sua compra ainda se encontra dentro do período de garantia de 1 ano, é necessário que o atendimento seja conduzido diretamente pela loja onde o produto foi adquirido. Dessa forma, as tratativas e o agendamento de eventual visita ocorrerão conforme a disponibilidade e os procedimentos adotados pela própria loja.

Durante nossa conversa, esclarecemos que trabalhamos em conjunto com lojas revendedoras por meio de processos previamente estabelecidos. Cada revendedor possui seu próprio fluxo de atendimento, sendo responsável pela análise inicial da solicitação e, quando necessário, pelo encaminhamento do pedido de autorização de troca junto à fabricante.

Caso permaneça com alguma dúvida, seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Agradecemos pelo seu contato Leliane e foi um prazer te atender, nos mantemos a sua disposição.

Abraços,
Rafaela| Reclame Aqui - Grupo Herval

22/08/2026 às 18:44

Entrei em contato com loja onde comprei e estou aguardando