04/02/2025 às 10:45

ID: 209020537

Comprei uma cama da produções de vcs pelo app das casas Bahia, eles me enviaram para falar com vc sobre o defeito da cama box conjugado, preciso da ajuda de vc ( eu peso 70kg durmo sozinho agr n sei se a mola ou a madeira quebraram a cama afundou em umas da lareiras preciso resolver isso por favor ) me ajudem.

04/02/2025 às 15:44

Olá Attus, boa tarde!
Agradeço pela atenção e cuidado ao nos relatar o ocorrido.

Conforme conversamos o seu caso foi tratado e esclarecido.

Nessas situações a responsabilidade do processo de garantia é da loja ao qual você adquiriu o produto, pois a mesma, comprou da fábrica e revendeu para você.
Quando o revendedor compra produtos da fábrica para vender em suas lojas ele assume a responsabilidade de relacionamento com o consumidor e todo o processo de garantia.

Nossos produtos são aprovados pelo Inmetro, passando exaustivamente por testes de qualidade e resistência, onde recomendamos sempre a utilização e conservação do produto conforme descrição no certificado de garantia.

Seguimos na íntegra as previsões do código de defesa do consumidor e achamos importante passarmos a informação sempre de forma transparente e objetiva, onde entendemos não ter ocorrido quaisquer prejuízo ou violação de direitos do consumidor.

Ressaltamos a qualidade de nossos produtos, assim como o zelo com o atendimento ao consumidor, ficando nossos canais de contato disponíveis para te atender.

Lenise | Reclame Aqui - Grupo Herval