Colchão afundou com 8 meses de uso

Jacutinga - MG

08/08/2026 às 09:39

Meu Colchão Herval afundou com apenas 8 meses de uso.

Comprei um Colchão Casal Herval Frontier Ortopédico, com revestimento em tecido poliéster, 20x138x188 cm Branco, acreditando estar adquirindo um produto de qualidade e durabilidade.

Porém, para minha surpresa, com apenas 8 meses de uso, o colchão começou a apresentar um afundamento significativo, comprometendo completamente o conforto e a qualidade do sono.

O produto foi utilizado normalmente e, considerando o pouco tempo de uso, considero inadmissível que um colchão apresente esse tipo de problema tão rapidamente.

Gostaria que a Herval avaliasse o produto e providenciasse uma solução, seja através de reparo, substituição ou outra medida cabível dentro da garantia.

Espero que a empresa resolva o problema de forma rápida e satisfatória, pois adquiri o produto confiando na qualidade e na reputação da marca.

Aguardo um posicionamento e a solução para o problema.

10/08/2026 às 14:57

Olá, Gislaine! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por nos contatar por este canal. Entendemos a importância de uma solução para a situação relatada e, por isso, realizamos a análise do seu caso junto ao setor responsável.

Após as verificações necessárias, encaminhamos à loja onde a compra foi realizada a autorização para prosseguimento da troca do seu colchão.

A partir do envio dessa autorização, a loja passa a ser responsável por realizar o contato com você, orientar sobre os próximos passos e dar continuidade ao processo de troca.

Ressaltamos que nossa atuação, enquanto fabricante, neste momento consiste na liberação da autorização necessária para que a loja possa prosseguir com a troca. Por esse motivo, orientamos que aguarde o contato da loja para as demais informações e procedimentos.

Nosso objetivo é garantir a sua satisfação, e queremos que se sinta sempre bem ao comprar conosco, sabendo que estamos aqui para resolver qualquer problema.

Ressaltamos a qualidade com o atendimento ao consumidor, ficando nossos canais de contato disponíveis para te atender.

Rafaela | Reclame Aqui Grupo Herval

11/08/2026 às 07:32

O atendente do fabricante foi muito prestativo em resolver meu problema porém agora preciso continuar com a loja que comprei o produto.