Brasília - DF

06/01/2025 às 09:37

ID: 206413487

Comprei uma cama nas casa Bahia, cama da marca Herval.
Estou tendo vários problemas com o produto que está dentro da garantia. Entrei em contato com site da Herval que não me retornou.
O colchão está baixo em vários lugares... Aparentando defeito nas molas.

14/01/2025 às 08:14

Olá Andreia, bom dia!
Agradeço pela atenção e cuidado ao nos relatar o ocorrido.

Conforme conversamos o seu caso foi tratado e esclarecido.

Nessas situações a responsabilidade do processo de garantia é da loja ao qual você adquiriu o produto, pois a mesma, comprou da fábrica e revendeu para você.
Quando o revendedor compra produtos da fábrica para vender em suas lojas ele assume a responsabilidade de relacionamento com o consumidor e todo o processo de garantia.

Lembramos que a garantia para o molejo é de 12 meses e demais componentes são cobertos por 6 meses de garantia, conforme estabelecido no Manual de Garantia do produto/modelo.

Nossos produtos são aprovados pelo Inmetro, passando exaustivamente por testes de qualidade e resistência, onde recomendamos sempre a utilização e conservação do produto conforme descrição no certificado de garantia.

Seguimos na íntegra as previsões do código de defesa do consumidor e achamos importante passarmos a informação sempre de forma transparente e objetiva, onde entendemos não ter ocorrido quaisquer prejuízo ou violação de direitos do consumidor.

Ressaltamos a qualidade de nossos produtos, assim como o zelo com o atendimento ao consumidor, ficando nossos canais de contato disponíveis para te atender.

Lenise | Reclame Aqui - Grupo Herval

22/01/2025 às 10:01

A Herval me atendeu prontamente e passou todo para as Casas Bahia que continua a me ignora e não fez a troca até o momento..