Sofá rasgando com menos de 1 ano.

João Pessoa - PB
03/06/2024 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá da Herval, na loja Ferreira Costa, e com um pouco mais de um ano, ele começou a descosturar nas laterais dos assentos, conforme fotos anexas. Utilizamos muito pouco, e fico pensando se utilizasse diariamente, estaria bem pior. E não se trata de mau uso, porque as descosturas estão nas laterais, onde é a costura. Pensem bem antes de comprar.
05/06/2024 às 12:16
Olá Givago, bom dia.
Obrigado pelo contato com nosso atendimento do Reclame Aqui.
Importante salientarmos que nossos produtos possuem 1 ano de garantia, sendo esse processo de responsabilidade da loja revendedora.
Em seu caso a garantia já prescreveu. Para a solução deste ocorrido seria a realização do reparo do estofado, serviço este não disponibilizado pela empresa, sendo de responsabilidade do cliente a procura deste serviço por empresas terceiras.
Os produtos Herval possuem Garantia de Fábrica, de acordo com as normas do Código de Defesa do Consumidor Brasileiro e da ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas), que estão especificadas no Certificado de Garantia do seu produto, sendo que a garantia referente ao molejo é de 1 ano e demais componentes estão cobertos pela garantia pelo prazo de até ******* dias a partir da emissão da Nota Fiscal.
Nossos produtos são aprovados pelo Inmetro, passando exaustivamente por testes de qualidade e resistência, onde recomendamos sempre a utilização e conservação do produto conforme descrição no certificado de garantia.
Seguimos na íntegra as previsões do código de defesa do consumidor e achamos importante passarmos a informação sempre de forma transparente e objetiva, onde entendemos não ter ocorrido quaisquer prejuízo ou violação de direitos do consumidor.
Ressaltamos a qualidade de nossos produtos, assim como o zelo com o atendimento ao consumidor, ficando nossos canais de contato disponíveis para te atender.
Lenise | Reclame Aqui - Grupo Herval
31/07/2024 às 11:46
A empresa não deu nenhuma solução para o problema.
31/07/2024 às 12:30
Prezado Givago,
Conforme informamos os produtos possuem garantia de 1 ano, onde no seu caso a garantia já prescreveu.
Reiteramos que a solução deste ocorrido seria a realização do reparo do estofado, serviço este não disponibilizado pela empresa, sendo de responsabilidade do cliente a procura deste serviço por empresas terceiras.
Equipe de Atendimento | Reclame Aqui - Grupo Herval
01/08/2024 às 10:49
Prescreveu por pouco tempo, e não deram uma solução.