Falta de compromisso com os inquilinos.

16/01/2022 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesHá três meses venho solicitando a esta imobiliária a limpeza de uma calha. Quando chove a minha área inunda e vira uma piscina. Eu já enviei diversos e-mails fazendo esse pedido e encaminhei vídeos que mostram toda a água que cai na área e a quantidade de chuva que cai na minha lava e seca nova. Semanalmente eu venho enviando novos e-mails a eles pedindo urgência para resolver essa questão uma vez que estamos em pleno verão e as chuvas são cada vez mais frequentes. Também estamos solicitando um reparo elétrico pois há queda de tensão em vários momentos diariamente, também enviamos vídeo do ventilador onde essa queda de tensão é nítida. Além disso havíamos solicitado desde da vistoria o conserto da campainha que não funcionava; nos mudamos em outubro e tivemos que solicitar esse reparo. Há um funcionário do prédio que faz os reparos e este informou a imobiliária que havia consertado nossa campainha. Quando a imobiliária nos informou isso chegamos ao extremo e informamos que nos mesmos iríamos resolver este problema e só após um dia inteiro de trocas de e-mails eles enfim enviaram alguém para consertar a campainha. Contudo a área segue alagada (inclusive acabou de chover novamente e a área virou uma piscina) e o problema elétrico também seguem sem solução. Nos pagamos mensalmente uma taxa para conserto e manutenções da área externa do prédio e essa calha segue entupida alagando a nossa área e nos causando enormes transtornos.