Devolução sem estorno do valor

Grupo Itavema

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz uma compra via internet de uma peça para o meu carro , mas o modelo veio errado .

Fui no site e fiz todo processo de devolução e realizei a devolução do produto que já chegou na loja , e até o momento não foi estornado o valor no meu cartão ( foi pago em 3 x ) .

Entrei em contato via WhatsApp e disseram que iria ser devolvido .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Itavema respondeu

03/08/2026 às 13:26

Olá, Sra Libia.

Lamentamos o transtorno relatado.

Conforme alinhado com o responsável da área, identificamos que a solicitação inicial registrada foi de troca do produto, e não de estorno do valor.

No entanto, entendemos sua solicitação e informamos que será realizado o processo de devolução do valor, conforme solicitado. O setor responsável já foi acionado para dar andamento ao procedimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e acompanharemos o caso até a sua conclusão.

Grupo Itavema

2. Consumidor respondeu

03/08/2026 às 19:22

Não cumpriram com o que responderam aqui .

Me informaram que só podem estornar 2 parcelas , porém foi debitado 3 parcelas do meu cartão , e anteriormente a minha reclamação falaram que estornariam no máximo 3 parcelas .

Estão me fazendo de palahaça .

Tenho 65 anos e nunca fui desrespeitada.

Quero o estono dos valor total da minha compra creditado via pix, pois como disse , já foram devotadas as 3 parcelas .

3. Consumidor respondeu

04/08/2026 às 18:07

Estou no aguardo do ressarcimento no valor total da compra .