Cobrança indevida de 12 meses pela Loft Fiança após rescisão de contrato de aluguel por problemas no imóvel.

Curitiba - PR

03/06/2026 às 21:47

Encerrei o contrato de aluguel com a imobiliaria utilizando o Loft Fiança como garantidor, mas eu tive que sair do imovel antes dos 12 meses, porque o imovel estava tendo enchente a cada chuva forte e estragando meus moveis. Encerrei o segundo ano de contrato com 6 meses e a LOFT Fiança continua me cobrando os 12 meses. A imobiliaria responsavel já mandou o termino do contrato com o documento Entrega de chaves devidamente assinado por todos. A Loft me enviou email dizendo que nao seria possivel me devolver os meses restantes de uma só vez e que iria estornar o valor a cada nova parcela debitada no meu cartão. Mas isso não está ocorrendo já debitaram esse mês a parcela 8 e nada de estorno. Segue os comprovantes em anexo e o email da própria Loft Fianças.

05/06/2026 às 11:13

Olá, Dilmar, bom dia!

Reiteramos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento e suporte aos nossos clientes. Conforme conversamos, atuamos prontamente para atender à sua solicitação.

Em relação às informações compartilhadas por você, realizamos uma análise do contrato e identificamos que a imobiliária solicitou o cancelamento da garantia locatícia junto à Loft Fiança. Após a análise do processo, foi constatada a existência de um saldo residual referente ao valor pago na ativação da garantia.

Dessa forma, solicitamos os dados bancários do titular da garantia para efetuar a devolução do valor residual via TED. Após o recebimento das informações, vamos realizar o transferência na data informada.

Ficamos satisfeitos em conseguir esclarecer todas as informações necessárias e permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que precisar.

Seguimos comprometidos e dedicados a solucionar qualquer eventualidade da melhor forma possível.

Equipe de Relacionamento com o Cliente | Loft Fiança

05/06/2026 às 15:33

Só falta ver se o valor vai ser restituído, o atendimento foi muito bom e prestativo