Cobrança Indevida de Número de Telefone Anteriormente Utilizado

Arapeí - SP

02/06/2026 às 11:26

Bom dia, como vão?
Eu recentemente comprei um número de telefone para uso exclusivo de trabalho, porém, aparentemente esse número era anteriormente de uma senhora chamada *****, que segundo as mensagens e ligações que tenho recebido insistente e diariamente, tem uma pendência no contrato ***** com sua empresa, no valor de R$ 1.594,43 (mil quinhentos e noventa e quatro reais e quarenta e três centavos).
Ocorre que essas ligações vêm acontecendo diversas vezes ao dia, mensagens constantes e cobranças indevidas tem muito me atrapalhado ao usar este número, que repito, é um número de uso profissional, exclusivo para o atendimento de meus clientes e desempenho de minha atividade profissional como advogado.
Como demonstrado nos arquivos anexos a esta reclamação, já entrei em contato com sua empresa diversas vezes para que cessace este constragimento e paracem de me atrapalhar, sendo que inclusive há uma semana me garantiram por e-mail que não mais me incomodariam.
Os contatos que fiz pedindo para que atualizassem seu cadastro e deixassem de me cobrar foram realizados por e-mail, Whatsapp e por ligação.
Aguardo que resolvam esse problema o quanto antes para que eu não tenha que procurar as medidas cabíveis judiciais para que ele cesse.
Atensiosamente, *****.

05/06/2026 às 11:24

Olá, Bruno, bom dia!

Gostaríamos de reiterar nosso compromisso em fornecer o melhor atendimento possível.

Conforme discutido anteriormente, agimos imediatamente para atender à sua solicitação.
Identificamos que foi cadastrado por uma imobiliária o seu número em um contrato.

Assim que recebemos sua solicitação, entramos em contato coma imobiliária que administra o contrato de locação para atualização das informações e retirada do seu número.

Além disso, solicitamos ao departamento responsável que bloqueasse o sistema para evitar novas chamadas para o seu número dos nossos sistemas também. Isso garantirá que você não receba mais ligações indesejadas.

Estamos acompanhando de perto para garantir que o problema tenha sido resolvido completamente. Como nos informou não houve mais contatos após a nossa confirmação do bloqueio.

Ficamos muito felizes em conseguir atender a sua solicitação da melhor maneira possível!
Estamos aqui para ajudar e continuamos comprometidos em resolver qualquer inconveniente que possa surgir.

Equipe Relacionamento com o Cliente l Loft Fiança

05/06/2026 às 14:48

Simples e rápido, resolveu meu problema.