Cobrança Indevida e Protesto no Serasa após Entrega de Sala Comercial

Taboão da Serra - SP
05/06/2026 às 17:57
Em fevereiro de 2024 fiz um seguro fiança com o Credpago para aluguel de uma sala comercial para minha esposa montar um atelie de costura.
A sala era de número 8 em um local bem quente onde com 4 ventiladores potentes não resolvia o problema onde ela chegou a passar mal no verão de 2024 e mesmo assim ficou o contrato todo de 12 meses.
Em janeiro de 2025 quando iríamos entregar a sala o proprietário nos ofereceu a troca pela sala 6 que era maior,com ar condicionado e frente para rua.
Onde trocamos de sala em 08 de fevereiro de 2025 desoculpando a sala 8 e entregando a chave da mesma ao Sr Silvio Proprietário no dia 08/02/2025 onde o mesmo em seguida ja a alugou a outra pessoa.
Sendo o contrato da sala 8 deveria ter sido cancelado desde 2025 pela Imobiliária Corretora Luiz creci ***** juntamente a Loft e Credpago
Porém ao invés disso continuaram as cobranças no cartão de crédito e protesto no Serasa
Inúmeras ligações de cobranças e nenhum acordo amigável.
Ja entreguei a sala 6 tambem e não tenho mais vínculo algum com eles e não consigo cancelar o contrato da sala 8 ate hoje,não consigo que eles retirem meu nome do Serasa.
A loft diz diz que o corretor precisa autorizar
E o corretor diz que a loft é quem não faz .
Então peço que resolva o mais breve porque ja é a segunda vez que protestaram meu nome indevidamente e isso ja esta virando um circo!