Condição de reversão de contrato não cumprida após pagamento à vista

Santo Antônio de Jesus - BA

11/08/2026 às 17:02

ID: 256202757

Pagamos a dívida à vista para reverter o contrato, mas a condição apresentada não foi cumprida

Estou registrando esta reclamação porque procuramos a Loft Mobiliária com o objetivo de resolver uma pendência financeira que tínhamos com a empresa.

Ao entrarmos em contato para negociar a dívida, fomos informados de que nosso contrato havia sido exonerado/encerrado. Durante a negociação, nos foram apresentadas duas possibilidades: poderíamos parcelar a dívida, porém o contrato seria encerrado definitivamente e a Loft deixaria de ser nossa financiadora; ou poderíamos quitar o valor integralmente à vista e, conforme nos foi informado durante o atendimento, o contrato poderia ser revertido e a Loft continuaria como nossa financiadora.

Diante dessas informações, optamos por quitar a dívida integralmente à vista, justamente porque essa era a condição que nos permitiria manter o contrato e continuar com a Loft como financiadora.

Realizamos o pagamento integral do valor solicitado e, após o pagamento, fomos informados de que não seria possível realizar a reversão do contrato, pois ele já havia sido exonerado.

O que nos causa indignação é que essa informação não foi apresentada dessa forma no momento em que negociamos e realizamos o pagamento. Nós tomamos a decisão de quitar a dívida à vista justamente com base na possibilidade de reversão do contrato que nos foi apresentada durante a negociação.

Agora, além de termos utilizado nossos recursos para quitar integralmente a dívida, ficamos sem a solução que nos foi apresentada e ainda enfrentamos uma dívida que ficou com a mobiliária, sem condições financeiras para arcar com esse novo compromisso da maneira como está sendo exigido.

Não estamos nos recusando a resolver a situação. Pelo contrário: procuramos a empresa, negociamos e realizamos o pagamento integral da dívida justamente para encontrar uma solução. O que solicitamos é que a empresa considere a negociação realizada e nos apresente uma solução coerente com aquilo que foi informado antes do pagamento.

Solicitamos que a Loft reveja o caso e cumpra a condição apresentada durante a negociação, viabilizando a reversão do contrato e a continuidade do financiamento, ou apresente uma solução equivalente que não nos transfira o prejuízo decorrente da informação fornecida no momento da negociação.

Temos comprovantes do pagamento e demais registros referentes à negociação e podemos apresentá-los para comprovar o ocorrido.

Esperamos que a empresa analise o caso com atenção e ofereça uma solução efetiva, pois nossa intenção desde o início foi resolver a pendência.

12/08/2026 às 09:36

Bom dia, Felipe, tudo bem?
Esperamos que sim.

Realizamos uma busca e não localizamos contrato vinculado ao CPF informado, conforme a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). Infelizmente, não podemos prestar atendimento ou passar informações para alguém além do titular do contrato.

Não poderemos seguir com o atendimento, pois só podemos passar informações ao titular do contrato. Pedimos que o titular entre em contato conosco para podermos seguir com a tratativa, tudo bem?

Estamos no aguardo.

Equipe Relacionamento com o Cliente l Loft Fiança

12/08/2026 às 10:25

Horrível, totalmente despreparados profissionalmente.