Demora na solução de problema com a Loft

Londrina - PR

10/08/2026 às 15:22

Já se passou mais de 1 mês desde que iniciei a tentativa de resolver esse problema com a Loft e, até agora, continuo sem uma solução definitiva.

Já entrei em contato, aguardei os prazos informados e tive paciência para que a situação fosse analisada. Porém, o tempo continua passando e nada é efetivamente resolvido.

É extremamente frustrante precisar insistir durante mais de um mês para conseguir a resolução de um problema que já deveria ter sido tratado.

Não quero receber novamente uma resposta genérica dizendo que o caso está sendo analisado ou pedindo para aguardar mais alguns dias. Quero uma solução concreta, com prazo definido e a resolução definitiva do meu caso.

Espero que, desta vez, a Loft realmente tome uma providência e finalize essa situação.

11/08/2026 às 13:11

Boa tarde, Marcilio, tudo bem?
Esperamos que sim.

Antes de tudo gostaríamos de dizer que sentimos muito por esta situação.

Em contato através do Whatsapp, identificamos que o contrato em seu CPF constava tudo em dia e sem problemas a serem solucionados.

E que esta solicitação se tratava de outro contrato, que não pertencia a sua titularidade.

Mandamos mensagem no WhatsApp solicitando o CPF do titular e um número para contato.
Fizemos uma busca em nossa base de dados e não identificamos nenhum vínculo contratual com o documento apresentado.

Precisamos que o inquilino titular do contrato se manifeste para passarmos qualquer informação que esteja em nossos registros.
Devido a lei de proteção de dados (LGPD), temos autorização a passar as devidas informações apenas para o titular.

Estamos no aguardo.

Equipe Relacionamento com o Cliente l Loft Fiança