Dificuldade no resgate do seguro fiança Loft

Santa Rosa - RS

13/08/2025 às 15:16

Sou corretora de imóveis, e dei a opção para os clientes (Locador e locatário) a loft, seguro fiança. Em abril deste ano a locatário contratou para garantir ao proprietário o pgto.
Pagou 1 mês de aluguel e não pagou mais, e deu aviso de entregar o imóvel. Acionei a loft para pedir o resgate do valor, o qual já falei com diversos atendentes e tbm via e-mail, o qual só dificulta e gera impecilhos para fazer o pgto da garantia.
Pra contratar é rápido e fácil, mas na hora de fazer o pgto, fazem de tudo para reter o valor e não honrar com o que divulgam.

14/08/2025 às 09:52

Bom dia, Franciele! Tudo bem?
Esperamos que sim.

Antes de tudo gostaríamos de dizer que sentimos muito por esta situação.

Reenviamos a mensagem no WhatsApp solicitando o CPF do titular da garantia locatícia e um número para contato. Fizemos uma busca em nossa base de dados e não identificamos nenhum vínculo em garantia com seu CPF informado nesta reclamação.
Peço por gentileza que nos responda e nos informe algum número de contato do titular do contrato da garantia locatícia junto a Loft Fiança.
Como podemos identificar, se trata de funcionaria de uma imobiliária parceira.
Como não temos vinculo com os dados apresentados em nossos sistemas, somente com o CNPJ de imobiliárias, não podemos confirmar se realmente se trata de uma imobiliária parceira para passar demais informações contratuais.

Precisamos que o inquilino titular do contrato se manifeste para passarmos qualquer informação.
Devido a lei de proteção de dados (LGPD), não temos autorização a abrir informações a terceiros.

A Loft Fiança é uma Garantia Locatícia que faz a intermediação entre a imobiliária e o inquilino.

Caso você possua o contrato de administração do seu seu imóvel junto a imobiliária. Toda atualização sobre o caso, precisa ser tratada diretamente com a mesma, uma vez que a Loft Fiança não atua no relacionamento entre Imobiliárias e Proprietários.

Estamos no aguardo.

Equipe Relacionamento com o Cliente l Loft Fiança

14/08/2025 às 16:38

Resposta totalmente distorcida e fora do contexto.

18/08/2025 às 14:19

Fazem mais de 18 dias que solicitei o resgate da caução e a empresa simplesmente não faz o pgto devido. Sempre pedem mais documentos, já enviei todos. Sugeri que pedissem a inquilina os comprovantes de pgto, que não existe. Mas a loft simplesmente ignora. Eles aprovaram uma pessoa provavelmente negativada, parecendo terem somente a intenção de reter o valor ,para uso próprio com rendimentos. Eles não demonstram nenhum interesse em fazer cumprir a cláusula padrão da loft.
Como mencionei anteriormente, mesmo com toda a documentação correta enviada eles arrumam pretexto e não cumprem o prometido.
Jamais confie nos serviços desta empresa !!!