Empresa realiza cobranças indevidas e inclui nome no SPC sem aviso prévio, com [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].

Orleans - SC
09/06/2026 às 16:07
Essa empresa faz cobranças indevidas, sem entrar e sem contato com inquilinos os coloca no SPC, em consultoria advocacia ficou claro [Editado pelo Reclame Aqui], diferente deles, tenho caráter e vou aguardar 5 dias para que remova meu nome do SPC caso contrário entrarei com uma [Editado pelo Reclame Aqui].
10/06/2026 às 09:26
Bom dia,Deivid, tudo bem?
Esperamos que sim.
Realizamos uma busca e não localizamos contrato vinculado ao CPF informado, conforme a LGPD (lei geral de proteção de dados), infelizmente não podemos prestar atendimento ou passar informações para alguém além do titular do contrato.
Ressaltamos que não conseguimos passar informações do contrato para proprietários/terceiros sem vinculo contratual direto conosco, caso tenha alguma dúvida orientamos a direcionar a imobiliária que administra o imóvel.
Não poderemos seguir com o atendimento, pois só podemos passar informações ao titular do contrato. Pedimos que o titular entre em contato conosco para que possamos seguir com a tratativa.
Estamos no aguardo.
Equipe Relacionamento com o Cliente l Loft Fiança