Loft atrasa pagamento de seguro fiança e altera data sem aviso prévio, causando transtornos e suspeita de propaganda enganosa.

Belo Horizonte - MG
05/06/2026 às 09:07
Tenho um apartamento alugado aonde a loft é a que realizou o seguro fiança. A pessoa não pagou foi aberto o sinistro em abril e agendado pela loft o pagamento para hj o dia 05/06. Porém ao entrar em contato com a imobiliária fui informada que ela alterou a data de pagamento para o dia 25/06 o que é um absurdo. A imobiliária ainda fala que está tentando junto ao inquilino que realize o pagamento antes. Isso comprova que essa empresa no mínimo faz propaganda enganosa e não realiza os pagamentos devidos.
Contrato: *****
Inadimplência: *****
05/06/2026 às 11:32
Bom dia, Katia, tudo bem?
Esperamos que sim.
Mandamos mensagem no WhatsApp solicitando o CPF do titular e um número de contato. Fizemos uma busca em nossa base de dados e não identificamos nenhum vínculo com o documento apresentado na reclamação. Peço por gentileza que nos responda e nos informe algum número de contato do titular do contrato da garantia locatícia junto a Loft Fiança.
Precisamos que o inquilino titular do contrato se manifeste para passarmos qualquer informação.
Devido a lei de proteção de dados (LGPD).
A Loft Fiança é uma Garantia Locatícia que faz a intermediação com a imobiliária e o inquilino.
Você tem o contrato de administração do seu imóvel junto a imobiliária. Toda atualização sobre o caso, precisa ser tratada diretamente com a mesma, uma vez que a Loft Fiança não atua no relacionamento entre Imobiliárias e Proprietários.
Estamos no aguardo.
Equipe Relacionamento com o Cliente l Loft Fiança