Loft: Impossibilidade de trocar cartão de crédito e péssimo atendimento via telefone e WhatsApp.

Maringá - PR

11/06/2026 às 11:22

Eu quero trocar apenas o cartão de crédito para pagamento na Loft, fiança, ligo no telefone deles ninguém atende me comunico pelo WhatsApp também, ninguém responde fico falando com uma máquina então atendimento é péssimo e até agora só quero trocar o cartão de crédito para pagamento.

12/06/2026 às 14:43

Olá, Arnaldo! Tudo bem?

Gostaríamos de reiterar o nosso compromisso em fornecer a você a melhor experiência possível.

Pedimos desculpas pela dificuldade em fazer contato com o nosso time de atendimento e pela espera nos canais de atendimento

Vamos trabalhar para que situações como essa não venham a acontecer, garantindo um suporte cada vez mais ágil e humanizado para os nossos clientes.

Assim que recebemos sua manifestação, fizemos contato imediato para te auxiliar com a alteração do cartão.

Temos o prazer de confirmar que o novo cartão de crédito foi cadastrado com sucesso em nosso sistema para as próximas cobranças da sua fiança locatícia.

Ficamos muito felizes em conseguir te auxiliar e resolver essa pendência de forma definitiva para você.

Ficamos à disposição para qualquer auxílio futuro. Se precisar de algo mais, pode nos responder por aqui de forma privada.

Equipe Loft