São José do Rio Pardo - SP

02/05/2024 às 10:48

Alugamos nosso apartamento e a imobiliária Locall Imóveis de São José do Rio Preto junto ao inquilino aceitou a Credpago como seguidora para locação, o inquilino abandonou o imóvel em dezembro estamos em maio e até o momento os acertos que estão em contrato onde a seguradora se responsabiliza junto com a imobiliária, não foram efetuados. Atenção aos proprietários de imóveis NÃO aceitem a Credpago como seguro para locação. Não é seguro e eles não cumprem com o que está em contrato. Sem contar o tempo perdido.

02/05/2024 às 14:20

Boa tarde, Maira, tudo bem?
Esperamos que sim.

Antes de tudo gostaríamos de dizer que sentimos muito por esta situação.

Mandamos mensagem no WhatsApp solicitando o CPF do titular e um número para contato. Fizemos uma busca em nossa base de dados e não identificamos nenhum vínculo com seu CPF. Peço por gentileza que nos responda e nos informe algum número de contato do titular do contrato da garantia locatícia junto a Loft Fiança.

Precisamos que o inquilino titular do contrato se manifeste para passarmos qualquer informação.
Devido a lei de proteção de dados (LGPD).

A Loft Fiança é uma Garantia Locatícia que faz a intermediação com a imobiliária e o inquilino.

Você tem o contrato de administração do seu seu imóvel junto a imobiliária. Toda atualização sobre o caso, precisa ser tratada diretamente com a mesma, uma vez que a Loft Fiança não atua no relacionamento entre Imobiliárias e Proprietários.

Estamos no aguardo.

Equipe Relacionamento com o Cliente l Loft Fiança

03/05/2024 às 00:35

Através do WhatsApp foi passado o número de cadastro e o mesmo foi encontrado por vocês.