Reclamação de cliente sobre estorno de contrato cancelado e dificuldade de contato

Goiânia - GO

15/06/2026 às 11:03

Sou da imobiliária, o cliente precisa de um retorno de vocês sobre um estorno de um contrato que foi cancelado e não consegue contato com ninguém.
Alguém pode entrar em contato com a cliente para ajudar?
É sobre o contato *****

Já passou mto do prazo de devolução precisamos dar um retorno para ela

16/06/2026 às 15:32

Boa tarde, Daniel! Tudo bem?
Esperamos que sim.

Fizemos uma busca em nossa base de dados e não identificamos nenhum vínculo em garantia com seu CPF informado nesta reclamação.
Peço por gentileza que nos responda e nos informe algum número de contato do titular do contrato da garantia locatícia junto a Loft Fiança.
Como podemos identificar, se trata de funcionário de uma imobiliária parceira.
Como não temos vinculo com os dados apresentados em nossos sistemas, somente com o CNPJ de imobiliárias, não podemos confirmar se realmente se trata de uma imobiliária parceira para passar demais informações contratuais.

Precisamos que o inquilino titular do contrato se manifeste para passarmos qualquer informação.
Devido a lei de proteção de dados (LGPD), não temos autorização a abrir informações a terceiros.

A Loft Fiança é uma Garantia Locatícia que faz a intermediação entre a imobiliária e o inquilino.

Estamos no aguardo.
Equipe Relacionamento com o Cliente l Loft Fiança