Reembolso pendente do seguro fiança após cancelamento do contrato com a Loft

Goiânia - GO

29/01/2026 às 10:14

Recentemente cancelei o contrato com a Loft, que fez o seguro fiança de um imóvel. Como sai antes do contrato, tenho direto a receber os 3 meses que paguei de seguro.

Fiz todo o processo pela imobiliária e já apresentei uma solicitação junto a Loft algumas vezes, me disseram que em 3 dias devolveriam. Tem 2 meses e nada do reembolso. Segue em anexo conversa do whatsapp.

Aguardo noticiais de vocês!

29/01/2026 às 11:34

Olá, Tiago, bom dia!

Gostaríamos de reiterar nosso compromisso em fornecer o melhor atendimento possível.
Conforme falamos, agimos imediatamente para atender à sua solicitação.

Referente as informações que nos passou.
Identificamos analisando seu contrato que a imobiliária solicitou o cancelamento da sua garantia locatícia conosco em 06/01/2026, no dia 09/01/2026, realizamos o estorno para a operadora do seu cartão de crédito no valor proporcional a 02 parcelas das taxas CredPago que não foram utilizadas, de forma integral.

Assim que recebemos a sua solicitação, verificamos que o estorno retornou com falha. Sendo assim, realizamos novamente e desta vez concluído com sucesso, conforme comprovante enviado.

Esse estorno será repassado pela sua operadora de crédito, através de créditos em sua fatura. Pode ficar tranquilo que a operadora de crédito administra os cartões e vai lançar em novo cartão, visto que o cartão que foi pago as parcelas venceu. Assim como lançam o débito na fatura do novo cartão, vão lançar o crédito.

Ficamos felizes em conseguir lhe esclarecer as informações.

Continuamos sendo uma companhia engajada e dedicada a resolver qualquer imprevisto que aconteça.
Equipe Relacionamento com o Cliente l Loft Fiança

28/02/2026 às 09:28

Foram rápidos em retornar o contato e resolveram da melhor forma.