Solicitação urgente de cancelamento de seguro fiança e reembolso devido a não assinatura de contrato de locação.

Dourados - MS

12/04/2026 às 10:48

Ativei o seguro fiança, mas não assinei o contrato de locação com a imobiliaria. A locadora me disse varias vezes que já solicitou o cancelamento e até o momento o contrato ainda está ativo. Preciso cancelar urgentemente esse serviço que não irei utilizar!!!! Quero cancelar o quanto antes e se possível com reembolso.

14/04/2026 às 17:59

Olá, Luma , boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco e nos permitir esclarecer a situação. Entendemos sua preocupação e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível com a Loft Fiança.

Recebemos sua solicitação referente ao cancelamento da sua garantia locatícia. Gostaríamos de esclarecer que a Loft Fiança atua como uma garantia locatícia, substituindo a figura do fiador tradicional. Nosso serviço está diretamente ligado ao contrato de locação e, portanto, as ações relacionadas ao cancelamento dependem da imobiliária administradora.

Compreendemos que não houve a locação do imóvel e desejava o cancelamento da garantia. No entanto, para que pudéssemos efetivar o cancelamento, era necessário que a imobiliária informasse oficialmente à Loft Fiança sobre a rescisão, informando não ser mais necessário utilizar os serviços da Loft Fiança.

Assim que recebemos a sua solicitação, tentamos contato com a imobiliária, e com o seu apoio conseguimos o envio da rescisão. Assim que foi comunicada a rescisão, priorizamos o cancelamento do contrato e estorno dos valores, conforme comprovantes de estorno enviados.

Agradecemos a sua compreensão e ficamos felizes em conseguir resolver da melhor maneira possível.
Continuamos sendo uma companhia engajada e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer.

Equipe Relacionamento com o Cliente l Loft Fiança

15/04/2026 às 10:41