Atendimento ruim e falta de acolhimento na Farmácia Manifarma Osasco

Osasco - SP
24/06/2026 às 18:03
As informações estão contidas no contrato ***** do dia 22/06/2026 às 17h13.
Pedi cotação de uma prescrição médica a qual já havia feito em novembro (NA MESMA FARMÁCIA MANIFARMA AUTONOMISTAS), como houve um aumento de mais de 100% do valor de novembro procurei a loja de Osasco Avenida dos Autonomistas, a mesma da qual já sou cliente. Para tentar entender o motivo do aumento, pedi para falar com a farmacêutica e a atendente se mostrou incomodada pelo pedido, pediu para que eu aguardasse e que a farmacêutica iria me atender. A farmacêutica ***** me atendeu e explicou o motivo do aumento, registrou que eu tinha um orçamento da mesma rede com valor inferior (VIROU AS COSTAS, SAIU E NEM UM PEDIDO DE DESCULPAS OU UM MUiTO OBRIGADO), pediu para a atendente ***** cobrir o valor da outra farmácia da mesma rede. A atendente ***** atendeu de forma robótica com acolhimento zero. (Pensei: -deve estar em um dia difícil..). Deu início ao procedimento do processo e fiz o pagamento à vista no valor de $ 413,00.
Hoje,24/06/21026, fui buscar os medicamentos na mesma loja e fui atendido pela mesma ***** que pegou a comanda com o número do contrato *****, perguntou se eu já fazia uso do medicamento e me entregou sem nenhum boa tarde, um por favor, um tudo bem e muito obrigado,ou seja, acolhimento ZERO! Tudo isso ao lado da farmacêutica que estava ao lado. Pensei: - Como o atendimento foi péssimo pela atendente e pela farmacêutica, sou um cliente que paga por um serviço, as funcionárias não estão prestando nenhum favor ou caridade, o mínimo que se espera é um excelente atendimento com qualidade e acolhimento por parte dos colaboradores da FARMÁCIA MANIFARMA, pois são esses colaboradores que representam a farmácia e a marca MANIFARMA.
Agora vou me referir a gestão da MANIFARMA, quando um cliente entra na farmácia e confia na manipulação do medicamento que ele vai tomar é um voto de confiança que vai muito além custo, ele coloca sua segurança na marca. Tenho um histórico de medicamentos manipulados na MANIFARMA Autonomistas, logo confio na qualidade do produto. O que não aceito é um atendimento ruim, pois quando um paciente procura um médico e depois uma farmácia ele já tem um problema, ele não precisa que os colaboradores criem outro problema. Vou repensar se volto ou indico a MANIFARMA, pois o Atendimento ao Cliente sempre vai ser a primeira impressão. Aguardo uma resposta dos gestores proprietários da MANIFARMA Osasco.
Muito obrigado
Att
*****
26/06/2026 às 11:22
Bom dia Sr João.
Tentamos contato via telefone para entender melhor sua reclamação, mas sem sucesso, então entramos em contato via WhatsWapp e sem sucesso também.
Desde já gostaríamos de deixar aqui registrado que, cobrimos o valor que nos foi passado e que o atendimento prestado, tanto pela atendente quanto pela nossa farmacêutica Fabianne foi da melhor forma possível, nossa farmacêutica chegou a sentar e conversar com o Sr como vimos pelas imagens internas, e, no entanto, que o Sr fechou conosco sua formula, em nenhum momento houve falta de atenção ou falta de acolhimento.
Mesmo assim diante da sua insatisfação e reclamação, gostaríamos de pedir desculpas e ficamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida.
Central de Atendimento*******