23/09/2024 às 10:56

ID: 197991587

Semana passada Pedimos à Manifarma Tatuapé a manipulação de 2 cremes antibióticos para pele e 2 shampoos.
Disseram que tem que ir até a farmácia e entregar o pedido médico original. Dissemos que estávamos com pressa e que desse andamento no pedido que levaríamos a receita depois. Não aceitaram.
** Só pra lembrar do período da pandemia, quando ninguém poderia sair de casa e as compras eram feitas tranquilamente por Whatsapp, ou telefone.
** Hoje em dia.. esqueceram da praticidade dos dias da pandemia e tudo voltou ao presencial. Desnecessariamente.
Pois bem, fomos até a farmácia, levamos a receita, fizemos o ******* à vista no PIX.
Na quarta-feira passada fomos retirar os produtos, trouxemos para casa e.. TODOS ESTRAGADOS, cremes qualhados, cheio de pelotas como se fosse leite coalhado. Fomos tentar aplicar e espirrou pra fora do tubo, como se tivesse pressão lá dentro, e saiu uma água turva e depois vieram pelotas que pareciam leite qualhado, mesmo agitando o produto continuava estranho.
Fizemos a reclamação na Manifarma Tatuapé e pedimos a devolução do dinheiro. Disseram para irmos até lá devolver os produtos. E assim fizemos. Fomos novamente até a farmácia e devolvemos todos os produtos, mas não querem devolver o dinheiro.
Se devolvi os cremes antibióticos e também 2 shampoos, tenho direito de ter o reembolso na hora, mas já passaram 3 dias e nada do dinheiro. Precisamos dele para comprar em outra farmácia. Precisamos dos antibióticos e dos shampoos porque são receita do médico.
QUEREMOS AS DUAS RECEITAS DE VOLTA (a minha e a do meu filho) também porque as consultas foram pagas. Se não devolverem as receitas , então terão que pagar R$ *******,00 pelas duas consultas com o médico que aviou as receitas, para que ele faça duas novas receitas, mais as despesas de estacionamento e combustível até o consultório do médico.

MANIFARMA NUNCA MAIS!!!!