Casa do Marceneiro e Razi não fornecem suporte para compra de peça de coladeira automática, impossibilitando o trabalho do cliente.

Goiânia - GO

30/03/2026 às 16:17

Recentemente aderi uma coladeira automática 6 grupos da razi na loja da casa do marceneiro em goania-go.
a Faca do Distopador quebrou, a casa do marceneiro não está conseguindo me dar o suporte para comprar outra faca desta. Estou tentando contato com a Razi para que posso estar comprando outra peça dessa, mas é simplesmente impossível, nenhum dos canais de atendimento me responde, eu preciso da peça pra trabalhar pessoal, por favor me ajudem.

30/03/2026 às 17:32

Prezado cliente, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua situação e sentimos muito pelo transtorno, principalmente considerando a importância do equipamento para o seu trabalho.

Informamos que não localizamos em nosso sistema um chamado pendente relacionado a essa solicitação em nossos canais oficiais de atendimento. Para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível, vamos entrar em contato com você pelo chat do Reclame Aqui. Pedimos, por gentileza, que interaja conosco por lá e nos envie as informações necessárias para identificação do equipamento e da peça solicitada.

Para outros clientes que também precisarem de suporte, nosso canal oficial de atendimento está disponível pelo WhatsApp (31) 3514-6392, opção 3 (compra de peças de reposição), onde nossa equipe realiza o registro e acompanhamento das solicitações.

Nosso objetivo é verificar a disponibilidade da peça e orientá-lo da melhor forma possível para que seu equipamento volte a operar normalmente o quanto antes.

Seguimos à disposição para ajudar.

Equipe de Atendimento Razi.