Lixadeira Razi apresentou o mesmo defeito após reparo na assistência técnica, solicito solução definitiva ou devolução do valor pago.

Recife - PE

08/09/2026 às 13:03

**Lixadeira Razi apresentou o mesmo defeito apenas dois dias após sair da assistência solicito solução definitiva**

Comprei uma lixadeira da marca **Razi pelo Mercado Livre em 04/04/2026**.

Em **10/06/2026**, com pouco mais de dois meses de uso, a máquina apresentou defeito e parou de funcionar. Precisei encaminhá-la para a assistência técnica autorizada.

Antes mesmo de encaminhar o equipamento, **tentei resolver diretamente com a Razi**, pois já havia tomado conhecimento de reclamações relacionadas à demora e ao atendimento da assistência técnica. No entanto, a empresa **negou a possibilidade de solucionar o problema diretamente e me orientou a procurar a assistência**.

Segui a orientação da fabricante e levei a máquina para o reparo.

O problema é que, **logo no segundo dia após receber a máquina de volta, ela apresentou novamente o mesmo problema**: o display desliga e a lixadeira simplesmente para de funcionar.

Ou seja, o equipamento foi encaminhado para assistência justamente porque parou de funcionar, foi supostamente reparado e **voltou a apresentar defeito praticamente imediatamente após o reparo**.

Além disso, a experiência com a assistência técnica tem sido muito ruim. O atendimento é extremamente demorado e, para piorar, **as máquinas dos clientes ficam na calçada**, o que considero uma situação completamente inadequada para equipamentos que estão sob responsabilidade da assistência.

Neste momento, não considero razoável simplesmente levar a máquina novamente para a mesma assistência e esperar mais um período, principalmente porque **o primeiro reparo não resolveu o problema**.

Estou tentando resolver a situação de forma amigável diretamente com a fabricante e solicito uma **solução definitiva**.

Tenho interesse em **trocar a lixadeira por outro modelo da própria Razi**, inclusive **aceitando pagar a diferença de valor** caso seja necessário. Caso isso não seja possível, solicito **a devolução integral do valor pago**.

Não quero permanecer em um ciclo de levar a máquina para assistência, esperar semanas e recebê-la de volta para que apresente novamente o mesmo defeito poucos dias depois.

Espero que a Razi reveja a situação e apresente uma solução adequada, evitando que eu precise buscar outros meios para resolver o problema.

Tenho como comprovar a compra, o primeiro encaminhamento à assistência, o reparo realizado e a reincidência do defeito.

Aguardo uma solução.

09/09/2026 às 12:45

Olá, Eliade.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

Seu atendimento já foi direcionado à nossa equipe responsável, que está realizando uma análise completa do histórico, incluindo a ordem de serviço, o atendimento da assistência técnica e os registros encaminhados por você.

Entendemos a importância de uma solução consistente e, por isso, seu caso está sendo avaliado de forma individual, com atenção a todas as informações apresentadas. Nosso compromisso é conduzir essa tratativa com transparência, responsabilidade e definir o encaminhamento mais adequado para o seu atendimento.

Assim que a análise for concluída, daremos continuidade ao contato pelos nossos canais oficiais para apresentar os próximos passos.

Agradecemos pela oportunidade de analisar sua solicitação e permanecemos à disposição.
Equipe de atendimento Razi