Cobrança indevida de dívida inexistente após acordo judicial e processo ganho contra a *****

Porto Alegre - RS
03/06/2026 às 14:13
Em 2021, eu contratei a ***** para minha empresa *****. Nada funcionou, e tive que romper o contrato por falhas graves na internet. Apesar de não funcionar a internet, a ***** não aceitou a rescisão do contrato. Processei eles na justiça e ganhei aproximadamente R$ 8.000 de indenização.
Segui com a internet da ***** na minha casa, funcionando bem, tenho contrato com eles aqui em casa até hoje. NUNCA fui cobrado de nenhum valor em atraso.
Hoje, recebi uma notificação da ***** informando que comprou uma dívida minha com a ***** no valor de R$ 8.134 que hoje está em R$ 16.350.
Essa dívida não existe, nunca existiu, acabei de ligar pra *****, pelo telefone *****, perguntei se tinha alguma dívida ou conta pendente e não tem nada.
Quero que isso seja imediatamente retirado do Serasa, senão vou processar a ***** e a ***** por cobrança indevida.
03/06/2026 às 15:11
Olá, tudo bem?
A manifestação foi analisada e os esclarecimentos sobre a situação do contrato e informações relacionadas já foram prestados pelos canais adequados
Qualquer coisa, estamos à disposição!
Raquel – Equipe Reclame Aqui - Grupo Recovery
Central de atendimento: 0800 772 3331
WhatsApp: (11) 4765-8402
Site: www.gruporecovery.com – Autoatendimento
03/06/2026 às 17:34
não avaliaram a fundo minha reclamação