Cuidado com a recovery

Taboão da Serra - SP
29/11/2019 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesEntrei no Serasa para ver meu score, e me deparei com uma dívida que dizia está 91% se eu pagasse a vista. Na hora eu fiquei tão impressionado que foi e efetuei o pagamento. Isso pq estava mostrando junto com uma dívida que tinha, eu paguei achando que estava pagando essa dívida antiga..
Cinco dias depois entrei novamente para ver se a dívida antiga tinha sido de fato eliminada, e nao foi. Foi quando foi analisar a proposta que me enviaram e vi que cai em um suposto [Editado pelo Reclame Aqui] da recovery. Pois não tenho nome sujo no Santander. Agora preciso que seja extornado meu dinheiro porque deixei de paga meu aluguel para pagar uma dívida [Editado pelo Reclame Aqui].
04/12/2019 às 09:36
Olá, Daniel.
Confirmo e enviamos um e-mail com resposta para sua manifestação, por favor, verifique sua caixa.
Sempre que precisar, pode contar conosco, nossa equipe também está disponível nos seguintes canais de atendimento:
Central de atendimento ******* ******* *******
Ouvidoria ******* ******* *******
https://******* – Autoatendimento
https://******* – Chat Online
APP Grupo Recovery (baixe pelo Play Store ou Apple Store).
WhastApp*******
Cordialmente,
Equipe Ouvidoria Grupo Recovery.
23/01/2020 às 12:54
Já se passou meses e até agora não consegui o reembolso do boleto falso que me mandaram.. até agora não obtive nenhuma resposta e quando me ligam nem os atendentes sabe me responder quero saber quando vai ser devolvido o valor que paguei. Pq na hora cobra souberam.