Divergência de valores e dificuldade de negociação da dívida do Desenrola Brasil com a Recovery.

Quixadá - CE
21/01/2026 às 08:41
Fiz uma negociação pelo banco Inter no período do Desenrola Brasil que é um programa do governo que diminui o juros e facilitaria o pagamento foram três contratos que eu fiz na verdade quatro mas que tem um ficaram os três passei uma dificuldade financeiras tive covied e eu engravidei pouco tempo depois aconteceu um turbilhão de coisas que me capacitaram de efetuar o pagamento desses três contratos e contudo passou o prazo agora a empresa recovery está me cobrando r$ 7000 por esses três contratos sendo que nos três contratos foram parcelados e eu liguei no ***** número informado para tentar algum acordo e não obtive êxito uma vez que falaram valores totalmente diferentes do que está no contrato do Desenrola Brasil da dívida que foi vendida do banco Inter para o recovery não vejo facilitação em ajudar o cliente a negociar esse contrato Principalmente nesse valor extremamente alto de r$ 7000 eu estou desempregada mas mesmo assim quero dar um jeito para pagar essa dívida mas está muito alto e totalmente diferente do Desenrola Brasil eu estou muito insatisfeita com essa empresa Veja a melhor maneira de negociar sem esse juros exorbitantes
22/01/2026 às 12:21
Olá, Cenaria ! Esperamos que esteja bem.
Respondemos sua solicitação diretamente no e-mail cadastrado no momento da abertura da reclamação.
Por favor, dê uma olhadinha também na caixa de spam ou lixo eletrônico, às vezes a mensagem pode ir para lá.
Se precisar de qualquer informação adicional, estamos disponíveis nos nossos canais oficiais.
Qualquer coisa, estamos à disposição!
Agradecemos a confiança!
Marcela– Equipe Ouvidoria Grupo Recovery
Ouvidoria: 0800 772 0233
Central de atendimento: 0800 772 3331
WhatsApp: (11) 4765-8402
Site: www.gruporecovery.com – Autoatendimento
30/01/2026 às 14:23
Continuam cobrando um valor absurdo