Estou sendo cobrado por dívida que não reconheço e usam meus dados indevidamente

Teixeira de Freitas - BA

26/09/2026 às 18:01

Olá me chamo ***** vim fazer uma reclamação contra vocês por motivo de uma cobrança que nunca autorizei a instituição que é esse banco recovery a estar utilizando meus dados como esses dados estão lá no *****. Já faz mais de cinco anos dados que era de um banco que realmente só o banco tinha esses dados meu que era privado era um dado em oculto particular e se não resolver tirar essas dívidas que eu não autorizei a vocês está utilizando o meu dado o meu CPF lá para estar cobrando uma dívida aqui já não faz nem sentido mais eu estarei resolvendo isso o meu advogado com vocês para a gente ver o que pode. Fazer porque o que eu vou fazer é processar vocês por estar utilizando dados meu porque não assinei nada com vocês para você estar vindo cobrar uma dívida se vocês compraram essas dívidas de um banco, vocês teria que ter permissão de mim para que se eu poderia provar ou não para entrar em acordo, mas nada disso não tem esse documento não tem esse papel. Essa nem vocês tem essa autorização de minha pessoa.Meu pai está enviando essa dívida para o *****, porque essa dívida não não faz já mais de cinco anos e eu quero uma resposta imediatamente se não estarei entre Providência com meu advogado contra a empresa.obrigado