São Vicente - SP

20/07/2017 às 17:20

ID: 27619389

Estou tentando negociar uma dívida de cartão de crédito que tenho junto ao banco Itaú, mas, infelizmente, eles passaram a dívida para o GRUPO RECOVERY, e eles querem cobrar valores acima do que foi ofertado em carta, cada vez que entramos em contato com o chat online eles passam um valor para negociação MAIOR, ou, caso queiramos aceitar o valor oferecido de um dia para o outro eles dizem que mandaram para análise e que em 48 horas retornarão.Infelizmente isso não acontece, eu que estou tendo que ligar diversas vezes e infelizmente estão me privando do direito de negociar minha dívida de forma justa, cobram o que quer e cada vez que você entra em contato com eles, alteram o valor para maior.
Não sei como o Banco ITAÚ consegue passar seus clientes para cobrança para uma empresa desse nível.
Cansada, enrolada, ignorada, já falei com praticamente todos os atendentes desse grupo, ou eles não querem que o Banco Itaú receba a dívida ou eles gostam de brincar com a vida dos clientes que nem deles é.
Estou indo ao Procon da minha cidade.

02/08/2017 às 10:21

Olá Sra. Silvia, boa tarde.

Esclarecimentos e informações foram encaminhados para sua caixa de e-mail pessoal. Por favor, confirme o recebimento.

Pedimos desculpas a quaisquer transtornos ou mau entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

A nossa equipe também está disponível em outros canais de atendimento:

Ouvidoria Recovery: ******* ******* ******* - Segunda a Sexta das 09:00 às 18:00h.

Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.
At.
Abner.