Grupo Recovery esta me cobrando divida que não reconheço.

29/07/2019 às 14:43

ID: 93719039

Recovery , esta cobrando uma divida de acordo com eles de um cartão de credito o qual já foi cancelado a anos . Quando pergunto sobre o que se refere a divida , não explicam , dizem não saber . Orientam procurar o administradora do cartão , a qual me diz que não tenho dividas com eles e que devo falar com Recovery inúmeros e-mails são enviados para mim , recebi cartas boletos para pagamentos, recebi varias ligações e em todas peço informações sobre a divida, agora estão ligando para pessoas conhecidas , dizendo sobre dividas.( se tem meu e mail , se eu liguei varias vezes partindo da minha pessoa , se atendo ligações feitas por vocês, deixei meu telefone , como estou deixando novamente , qual motivo agora de ligar para pessoas de meu convívio?)

Por inúmeras vezes liguei para Recovery solicitando o que foi os gastos , compras , valor da divida , quando foi efetuada, e ao questionar atendente já ouvi , o sr. gastou e não quer pagar!!!!!
aparece no Serasa que tenho conta em atraso, que devo negociar, etc..

Pergunto: se eu ligar para responsável da Empresa Recovery e disser que ele tem um divida, que estou mandando um boleto para pagamento ou acordo , será que ele sairia pagando?

Eu não reconheço essa divida e se tenho por gentileza me mostrem o que é com documento , fatura ou algo do tipo. Se não resolvermos dessa maneira , vou procurar e mover uma ação pelos transtornos que estou tendo.
Estou a disposição.

06/08/2019 às 15:22

Olá, Alexandre.

Confirmo que enviamos um email com resposta para sua manifestação, por favor, verifique sua caixa.

Sempre que precisar, pode contar conosco, nossa equipe também está disponível nos seguintes canais de atendimento:

Central de atendimento ******* ******* *******
Ouvidoria ******* ******* *******
https://******* – Autoatendimento
https://******* – Chat Online
APP Grupo Recovery (baixe pelo Play Store ou Apple Store).
WhastApp*******

Cordialmente,

Equipe Ouvidoria Grupo RecoveryMarília.