Quitação de dívida não reconhecida e impossibilidade de obter Carta de Quitação.

Santarém - PA

27/04/2026 às 15:15

Eu, *****, realizei o pagamento de um acordo referente a uma dívida originária do Banco Inter, que havia sido cedida à Recovery. O pagamento foi efetuado no dia 08/06/2025.

Ocorre que, passados quase 12 meses, o Banco Inter alega que a Recovery não repassou a informação da quitação. Ao tentar obter a Carta de Quitação com a Recovery, enfrento erros constantes: o site não gera o documento, o WhatsApp apresenta erro sistêmico e o atendimento telefônico encerra a chamada sempre que seleciono a opção de quitação.

Esta falha de comunicação entre as instituições e a negligência da Recovery em fornecer o documento de quitação me impedem de regularizar minha situação financeira. Exijo:

A emissão imediata da Carta de Quitação;

Que a Recovery informe ao Banco Inter e aos órgãos de proteção ao crédito sobre a baixa definitiva do débito;

A atualização do meu histórico no SCR (Banco Central).

06/05/2026 às 08:25

Olá, tudo bem?

Informamos que a obrigação mencionada encontra-se totalmente quitada e que as providências cabíveis já foram adotadas, incluindo a regularização das informações junto aos órgãos competentes.

A documentação correspondente foi encaminhada de forma privada.

Qualquer coisa, estamos à disposição!

Maria Eduarda – Equipe Reclame Aqui.

Central de atendimento: 0800 772 3331
WhatsApp: (11) 4765-8402
Site: www.gruporecovery.com – Autoatendimento

05/06/2026 às 10:49

Só resolve se reclamar, mas tá bom