Solicitação de retirada de negativação e regularização de dívida com mais de 5 anos

Porto Acre - AC
11/08/2026 às 23:25
Título: Dívida com mais de 5 anos solicito retirada da negativação e regularização do cadastro
Olá, Recovery.
Estou entrando em contato para solicitar a regularização de uma dívida que consta vinculada ao meu CPF e que possui mais de 5 anos de vencimento.
Considerando o prazo previsto para a manutenção de informações negativas nos cadastros de proteção ao crédito, solicito que a Recovery verifique a situação dessa dívida e, caso ainda exista qualquer apontamento ou negativação referente a ela, providencie a imediata retirada dos registros negativos dos órgãos de proteção ao crédito, bem como a atualização do meu cadastro.
Ressalto que não estou solicitando o simples encerramento da dívida, mas a regularização de qualquer restrição de crédito ou registro negativo que esteja sendo mantido indevidamente após o prazo legal.
Solicito também que a empresa informe, de forma clara, a origem da dívida, a data de vencimento e a situação atual do débito.
Aguardo uma solução e a confirmação por escrito de que qualquer apontamento negativo referente a essa dívida, caso esteja fora do prazo legal, será retirado.
Atenciosamente.