Aluno impedido de ir ao banheiro, constrangido e com reflexos negativos na vida escolar

Guarapuava - PR
01/06/2026 às 16:16
Venho através desta expor minha indignação sobre um ocorrido com meu filho, já é a segunda vez que isso acontece. Ele é aluno do Alfa Guarapuava do 3 ano fundamental. Na semana passada, na quarta dia *****, ele pediu para a professora de artes ***** (que estava com ele naquele momento), que ele precisava ir ao banheiro, ela não deixou, fui reclamar com o novo diretor *****, e para a minha surpresa ele me disse ser ordem dele! Meu filho passou a tarde toda molhado! Ninguém me avisou da escola sobre o fato! Foi alegado que trocaram a roupa, somente a bermuda que era mais que o dobro do tamanho dele e a cueca continuou molhada! Meu filho está extremamente constrangido porquê o fato ocorreu na sala de aula, os amigos riram dele.. Lamento muito isso tudo, lamento o ***** ter deixado a unidade, desde que esse diretor novo chegou está afundando a escola e destruindo tudo que o ***** fez.
Agora estou com uma criança triste, com vergonha de voltar pra escola, pq ele não está indo desde o ocorrido e que está refletindo em outras áreas da vida dele. Já recebi orientação inclusive de processar a escola e confesso que penso seriamente em fazer isso ao ver o estado que meu filho está por conta de alguém que não tem capacidade de coordenar um serviço com crianças!