ATENDIMENTO INEFICIENTE, AGENDAM COLETAS E NÃO VÃO ATÉ O LOCAL COLETAR

Santos - SP
08/05/2026 às 10:34
Estou com uma coleta agendada desde o dia *****, COLETA: *****, para coletarem um material de devolução que a própria TRM entregou na cidade de Vitória da conquista/BA, e ninguém vai coletar! COLETA ERA PARA TER SIDO FEITA ENTRE OS DIAS ***** E ***** que era o prazo inicial e não foram, liguei denovo e me proteram que iriam coletar então entre os dias ***** e ***** mas denovo não foram! O atendimento para realizarem uma simples coleta é péssimo, não tem como virar cliente de uma transportadora que não consegue sequer se organizar para coletar o material, como vão entregar algo que sequer vão coletar? Estou há ***** tendo que ligar insistentemente para apenas coletarem um material, isso porque a cidade da coleta é uma cidade grande, não é interior ou zona rural. Preciso que essa coleta seja feita!! Já falei com a Luane que me fala que irão coletar certo dia e depois a Nathália falou que vai coletar outro dia, cada hora um dia diferente mas que nunca cumprem, nem eles mesmos se entendem nos prazos. Ai disseram agora que iriam em um sábado, o pior dia possível, tiveram 2 semanas para ir e me falam que vai em um sábado que a maioria dos comércios fica fechado, ta complicado demais. Já avisei que a coleta precisa ser feita com urgência e durante horário comercial de segunda a sexta das *****.
12/05/2026 às 18:02
Olá, Rudinei!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas e reforçamos que seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e buscar uma solução. Por gentileza, entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 2446-3191.
Estamos à disposição para te atender e resolver da melhor forma possível.
Equipe TRM Transporte e Logística