Erro na validação de dados do representante legal impede cadastro de estabelecimento para aceitar VR.

Carapicuíba - SP

11/09/2026 às 17:57

Estou tentando cadastrar meu estabelecimento para aceitar VR, porém não consigo concluir o processo devido a um erro na validação dos dados do representante legal.

Durante o cadastro, aparece a seguinte mensagem:

Não foi possível validar os dados do representante legal na Receita Federal. Verifique os dados e tente novamente.

Já conferi diversas vezes todas as informações preenchidas e também consultei os dados junto à Receita Federal. Até o momento, não identifiquei nenhuma divergência que justifique o bloqueio do cadastro.

O estabelecimento possui interesse e demanda de clientes para aceitar VR, mas estou impossibilitado de concluir o credenciamento por causa desse erro no sistema.

Preciso que a VR verifique o que está causando essa falha de validação e me oriente de forma objetiva sobre o que precisa ser corrigido, ou realize a análise do cadastro manualmente, caso necessário.

Peço, por favor, uma solução com urgência, pois esse problema está impedindo meu estabelecimento de começar a aceitar o benefício VR.

14/09/2026 às 16:45

Boa tarde, Gustavo. Tudo bem?

Meu nome é Maria Eduarda, faço parte do time de experiência do cliente da VR, estou responsável pelo seu atendimento.
Para poder realizar seu credenciamento, necessito de algumas informações.

- Nome do representante legal, *****, ***** e *****.

- Dados bancários: Nome do banco, *****, ***** e o digito da *****.

- Telefone, e-mail e *****.

- Produtos que deseja credenciar.

- Maquininha e número de filiação para credenciamento.

Aguardo seu retorno para que possamos seguir.

Maria Eduarda 💚