Tenho saldo VR e VA mas não tenho os cartões e não obtenho resposta
Conferi no aplicativo que tenho saldo VR e VA disponivel mas não tenho os cartões e não não faço mais parte da empresa ligo nos nú
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cartões de Benefícios.
Exibindo 5 de 13446 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VR).
br/No dia 03/09/2026, por volta das 21h05, recebi uma notificação informando uma transação de R$ 926,00 através do VR Pague, des
Estou tentando validar meus dados para aceitar VR no meu estabelecimento mas nao estou conseguindo, e meus dados estão corretos
A empresa em questão dificulta o cancelamento dos contratos de fornecimento de benefícios. Fiz varias tentativas de contato via te
Reitero a reclamação de ID 254668639, que foi encerrada sem uma solução efetiva por parte do Banco VR. O problema não apenas persi