NÃO CONSIGO ACESSAR O PORTAL VR (EMPRESA)

Brasília - DF

09/12/2024 às 12:42

ID: 204089519

Na hora de venderem o serviço são uma maravilha, atendimento rápido, consultor tira até dúvidas que você não tem, mas o pós venda deixa muito a desejar. Estou horas tentando acessar a plataforma com a senha cadastrada, do nada, não consigo entrar, tento redefinir, ao colocar a nova enviada no e-mail, também não dá certo, depois nem e-mail com uma nova senha chega mais, já revirei o e-mail e realmente não chegou. Liguei no *******, atendente debochada, enviaram um e-mail com algumas instruções, mas nada dá certo, e nisso as horas passam, não conseguimos resolver uma coisa tão simples e que é o mínimo. Se arrependimento matasse, já estaria morta de contratar uma empresa tão sem compromisso, 0 responsabilidade com o cliente, pós venda, eles nem sabem o que é isso. Só stress e raiva com essa empresa, isso porque é o primeiro mês. Uma lástima!!!

26/12/2024 às 12:36

Danúbia, boa tarde.

Estamos encerrando o atendimento desta solicitação, feita via ID 204089519, por falta de seu retorno aos nossos pedidos de contato, realizados por mensagem privada, solicitando informações complementares, necessárias para que possamos concluir a análise do caso.
Havendo qualquer dúvida, por favor, nos sinalize por mensagem privada para seguirmos com a análise do caso.
Abs, VR Benefícios.

27/12/2024 às 11:24

Entraram em contato comigo por whatsapp, respondi, mas não responderam! Dois meses tentando implantar um ponto e não consigo, tudo a empresa empurra ******* tutoriais para a pessoa ler, o suporte é péssimo, demoram horrores para responderem.