Não consigo acesso ao benefício VR após [Editado pelo Reclame Aqui] do cartão e troca de administração do hospital.

21/07/2026 às 08:52
Trabalhei no Hospital Pimentas Bonsucesso, porém me desliguei da empresa em Março/2025. A administração do Hospital na época era a Santa Casa de São Bernardo do Campo. Porém o meu cartão foi [Editado pelo Reclame Aqui] juntamente com outros documentos pessoais logo após a minha saída da empresa. Agora tenho para receber no cartão valores em atraso (que no caso a Santa Casa de São Bernardo está debitando no cartão) porém não tenho como usar pois não tenho mais o cartão, e quando solicitado 2 via, o consta que o RH não existe mais na empresa, pois agora o Hospital é dirigindo por outra Administração.
Já liguei no SAC do VR solicitando uma nova 2 via, se conseguir me enviar no meu endereço ou o número do meu cartão para gerar cartão virtual e pode usufruir do benefício. Ninguém resolveu, fui informado que eles não informam o número do cartão. E agora? Vou ficar sem meus benefícios depositados?
29/07/2026 às 09:23
Olá, Jose tudo bem? Espero que sim.
Te chamei no privado e te enviei uma mensagem verifique as informações.
Agradeço sua compreensão e estamos a sua disposição para o que precisar.
Até breve, Time VR 💚
29/07/2026 às 13:30
Boa tarde!
Paloma,
Peço desculpa pela troca do seu nome, deveria ter direcionado as mensagens diretamente a você.
Agradeço sua compreensão.
Até breve, Time VR 💚