Não consigo cadastrar a senha do cartão VR Multi recém-recebido

São Carlos - SP

30/07/2026 às 10:17

ID: 255204147

Recebi recentemente meu cartão VR Multi e segui todas as instruções contidas no folheto informativo para realizar o primeiro acesso.

Baixei o aplicativo, que está atualizado, e iniciei o processo de cadastro da senha do cartão. Após informar corretamente meus dados pessoais e os dados do cartão, o aplicativo solicita a criação da senha. No entanto, ao digitar a senha e sua confirmação, é exibida a mensagem de que não é possível cadastrar uma senha igual à anterior.

O problema é que este cartão é novo, nunca foi utilizado e não veio com nenhuma senha previamente informada ou cadastrada. Inclusive, tentei criar senhas diferentes, mas o aplicativo continua apresentando a mesma mensagem e não conclui o cadastro.

Busquei atendimento pelos canais disponibilizados, porém fui informado de que a criação da senha deve ser feita exclusivamente pelo aplicativo. Dessa forma, fiquei sem alternativa para utilizar o cartão.

Solicito, por gentileza, a verificação desse problema e a orientação sobre como devo proceder para conseguir cadastrar a senha e utilizar o cartão normalmente, já que, no momento, o erro do aplicativo impede a conclusão do processo.

Aguardo um retorno.

31/07/2026 às 10:18

Olá, Jhennifer.
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em nossos serviços.
Após a realização dos procedimentos de exclusão e atualização cadastral, foi possível concluir com sucesso a criação da senha e regularizar o acesso.
Informamos que sua solicitação foi concluída e os detalhes foram encaminhados por mensagem privada.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição para ajudar.
Equipe de Atendimento VR
Reclame Aqui

31/07/2026 às 10:25

Ótimo atendimento, resolução rápida!