Não consigo falar com um atendente

Florianópolis - SC
19/08/2020 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesTenho um cartão VR de uma empresa que trabalhei que tem o saldo de R$ *******,00 reais, mas perdi esse cartão e como meu cadastro foi encerrado não consigo bloquear nem pedir uma segunda via, nem o RH da própria empresa consegue me auxiliar. Não bastasse o inferno que estou passando tentando conseguir ter acesso ao meu dinheiro, ligo na central e não me encaminham para um atendente e a máquina cancelou o meu cartão ATUAL que acabei de receber! Falei com um atendente e ele falou só trabalho com RH (claro porque ai é venda e ai vocês atendem né?) e me jogou de novo para a central. Trabalho com RH e tenho inúmeros amigos nisso, podem ter CERTEZA que para todos eles vou indicar abandonar os serviços de vocês e migrar pro Flash, porque ninguém merece o que eu estou passando com vocês!
20/08/2020 às 15:07
Heloisa, boa tarde.
Conforme falamos, a entrega de seus cartões ficou programada para ocorrer até terça-feira da próxima semana no endereço informado por você.
Qualquer dúvida me mantenho à disposição através do número que falamos.
Abs, VR Benefícios.
25/08/2020 às 10:42
Tive um problema com os meus cartões VR e depois de muito tentar (até mesmo ter meu cartão atual cancelado pela máquina automática) consegui resolver. Fiz a queixa por aqui e em questão de minutos a Vanessa entrou em contato comigo, explicou o porque não havia sido feito e resolveu todas as questões. Ela não só foi muito eficiente como educada. Queria ter tido esse atendimento antes de ter de chegar no reclame aqui, mas fica aqui meu muito obrigada à ela.