Fortaleza - CE

07/07/2023 às 12:30

Em 11/*******, fizemos a contratação do produto VR com prazo minimo de vigência de 24 meses, com direito aos pontos didelidade, onde a cada R$ *******,00 em créditos, receberiamos 2,5% de volta para utlizar inclusive em pagamentos de benefícios. Entretanto, em 01/******* precisamos trocar o tipo de cartão que estava no contrato, pois era VR Alimentação e queriamos VR Multi, mas na mudança desse produto, eles esqueceram de incluir todos os benefícios que tinhamos direito, como o direito aos pontos fidelidade. Já entrei em contato com o comercial e por e-mail solicitando o ajuste do contrato e os pontos que ja adquirimos pelos 6 meses de crédito que realizamos e que por um erro deles não recebemos, porém eles querem que eu aceite um novo contrato, iniciando novamente o prazo minino de vigência, ficando assim preza ao contrato por mais tempo, questionei e não obtive mais retorno, já se passaram 3 meses e ninguém me dá um retorno.

14/08/2023 às 17:31

Ronyelen, boa tarde.

A sua solicitação esta sendo encerrada e, os detalhes foram informados em mensagem privada.
Abs, VR Benefícios.