Sem acesso ao Superportal VR

CAMPINAS - SP
02/10/2024 às 10:43
ID: 198690525
Ver todas ReclamaçõesNossa empresa é cliente a muitos anos do Grupo VR Benefícios. Sempre tivemos acesso sem problemas ao portal. Porém com a mudança para o SUPERPORTAL, NÃO CONSEGUIMOS MAIS ACESSAR NENHUMA DAS PLATAFORMAS, nem a antiga e nem a nova plataforma. Desde o dia 24.09.24 nosso Dpto de RH está tentando resolver os problemas de acesso, agora ao SUPERPORTAL VR EMPREGADOR. Nosso e-mail cadastrado não recebe o e-mail com o código de validação para primeiro acesso. E assim foram gerados DIVERSOS NUMEROS PROTOCOLOS, que dizem ao final do atendimento ter resolvido o problema, mas não resolve. A questão é que este caso se prolongou tanto que já perdemos a data do pedido e crédito aos cartões dos nossos funcionários e isto está gerando um desconforto enorme em nossa empresa. Preciso de uma resposta urgente e conclusiva por parte da VR.
10/10/2024 às 13:55
Francisco, boa tarde.
A sua solicitação esta sendo encerrada e, os detalhes foram informados em mensagem privada.
Abs, VR Benefícios.
14/10/2024 às 16:43
Utilizamos os produtos da VR e nunca tivemos problemas como o que tivemos desta vez. Foi demorado chegar a conclusão de que nosso e-mail tinha um mecanismo de bloqueio e que isto estava impedindo de recebermos os e-mails da VR. Espero que a partir desta experiencia possamos continuar na parceria com a VR