Solicitação de cancelamento de cadastro e cobrança indevida na VR Estabelecimentos devido à falha no serviço

Ponta Grossa - PR
07/06/2026 às 14:20
Prezados,
Venho por meio desta solicitar o cancelamento definitivo do meu cadastro na plataforma VR Estabelecimentos.
O motivo da solicitação é que o serviço nunca funcionou conforme esperado, tornando a manutenção da parceria inviável para o meu negócio,registro aqui minha insatisfação e a solicitação formal de desligamento.
Dessa forma, exijo:
1 O cancelamento imediato de todo e qualquer vínculo com a VR Estabelecimentos referente ao meu cadastro.
2 O cancelamento de qualquer cobrança de taxa de adesão ou multa contratual, visto que o serviço não foi disponibilizado ou não funcionou como contratado, o que torna qualquer cobrança indevida.
3 A confirmação do encerramento por escrito (ou por e-mail).
Aguardo um retorno célere para a finalização deste processo, evitando que eu precise recorrer a órgãos de defesa do consumidor para solucionar a questão da cobrança indevida.
09/06/2026 às 11:39
Olá Brubs,
Recebemos a sua manifestação e lamentamos pela experiência relatada.
Conforme solicitado, o descredenciamento do estabelecimento foi realizado com sucesso, com o encerramento do vínculo junto à plataforma.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Nicole – VR Benefícios
09/06/2026 às 12:35