Um cartão sem valor

Agrolândia - SC
31/07/2026 às 18:50
É revoltante receber um benefício que, na prática, é praticamente impossível de utilizar. Ganhei o VR da empresa, mas simplesmente não consigo usá-lo em nenhum estabelecimento decente da minha cidade. Nem mesmo para comprar créditos no 99 ele serve, não autoriza minha transação. Por dentro do próprio aplicativo da VR só dá opção de pagar com Pix de outra instituição. Fora que nenhum restaurante do iFood ou mercado, que não seja os superfaturados de bairro, disponível na minha região aceita essa bandeira.
O resultado é que o saldo fica parado, sem qualquer utilidade, enquanto o benefício que deveria facilitar a vida do trabalhador se torna apenas um número na tela. É inadmissível que uma empresa ofereça um cartão com uma rede de aceitação tão limitada.
Infelizmente, essa é uma marca completamente desacreditada no mercado. Quase ninguém aceita, o serviço é ineficiente e, para quem depende do benefício para alimentação, ele acaba sendo inútil. Espero que essa situação seja revista com urgência, pois da forma como está, esse VR não cumpre sua função e só gera frustração.