Demora no estorno após devolução de produto diverso do comprado

Piracicaba - SP
14/07/2026 às 23:24
Fiz a compra de uma máscara de cílios marrom (só comprei por ser marrom), mas me enviaram uma preta. Solicitei que me enviassem a correta e eles disseram que apenas após a máscara preta chegar na empresa é que eles liberariam um cupom para uma nova compra, que teria um novo prazo de entrega, ou seja, além de eu ter que me deslocar até os correios no meu horário de almoço por um erro deles teria que esperar semanas até ter o produto que comprei em mãos. Diante disso, solicitei o cancelamento da compra e devolvi a máscara que me enviaram no mesmo dia. Ocorre que eles receberam o produto há vários dias e ainda não me devolveram meu dinheiro.
16/07/2026 às 09:40
Oie Laís, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco.
Neste período, estamos passando por uma mudança de galpão e alguns processos internos, como já informamos em nossos canais, estão levando um pouco mais de tempo do que o habitual. Ainda assim, compreendemos que isso não diminui o transtorno causado.
Verificamos que a devolução do produto foi entregue ao nosso centro de distribuição no dia 07/07. Após a conferência dos itens recebidos, realizada no dia 15/07, o estorno foi processado hoje, 16/07.
Sabemos que o prazo pode ter gerado insatisfação e lamentamos que sua experiência tenha sido essa. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer às nossas clientes.
Também entramos em contato com você para prestar todo o suporte necessário e acompanhar a conclusão do seu caso. Reforçamos que estamos sempre à disposição, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, através do número (48) 9205-8795.
Brenda | Equipe Guava
01/08/2026 às 20:27
Eu já tinha feito diversas compras na empresa sem nenhuma intercorrência. Os produtos são bons e a loja é confiável. Na última compra, contudo, houve uma sucessão de erros e atrasos que tornaram a experiência frustrante.