Dificuldade para gerar etiqueta de devolução de máscara de cílios

Assis - SP

11/08/2026 às 12:38

Estou tentando devolver uma máscara de cílios desde que recebi no dia 07/08 a noite. Pedido *****. Enviei e-mail pedindo etiqueta de devolução dos correios e fiz contato pelo WhatsApp deles. Me enviaram um link para pedir devolução, mas o link não gera nenhum número, aparece invalido, mesmo fechando e abrindo novamente várias vezes.Uma burocracia absurda.

11/08/2026 às 13:15

Olá Fatima! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela dificuldade que você encontrou para realizar a devolução.

Já estamos em contato com você pelo WhatsApp e nos disponibilizamos para realizar o processo por você, justamente para que não precise continuar tentando pelo link.

Acreditamos que o sistema de trocas possa estar passando por alguma instabilidade pontual, já que esse não é um problema recorrente em nossos atendimentos. Provavelmente ocorreu algum erro no sistema especificamente hoje, e já estamos verificando para entender o que aconteceu.

De toda forma, fique tranquila, pois vamos auxiliá-la diretamente pelo WhatsApp para que sua devolução seja concluída da forma mais simples possível.

Reforçamos que estamos sempre à disposição, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, através do número (48) 9205-8795.

Vitória | Equipe Guava