Impossibilidade de devolução de máscara de cílios marrom e solicitação de estorno.

01/07/2026 às 17:29
Fiz uma compra, nessa empresa, de uma máscara de cílios marrom. Recebi o produto e não gostei pois, não correspondeu a nenhuma das minhas expectativas. Quero devolver e receber o estorno do valor pago no meu cartão porém, não consigo acessar a empresa de forma nenhuma pois o número informado, encontra-se ocupado o tempo todo. Peço retorno, muito rapidamente. grata!
02/07/2026 às 15:36
Oii, Kátia! Boa tarde, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito que a nossa máscara não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos que a experiência com um produto pode variar de pessoa para pessoa e, por isso, o direito de arrependimento é garantido dentro do prazo legal.
Já entramos em contato com você pelo WhatsApp e estamos dando andamento ao seu processo de devolução.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, ao analisarmos o histórico de atendimento, não identificamos nenhuma tentativa de contato anterior por meio dos nossos canais oficiais. Nosso atendimento está sempre disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, e ficamos sempre à disposição para auxiliar nossos clientes da melhor forma possível.
Independentemente disso, estamos totalmente empenhados em resolver a situação da melhor maneira e garantir que todo o processo de devolução ocorra de forma simples e tranquila.
Reforçamos que permanecemos à disposição, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, através do número (48) 9205-8795.
Vitória | Equipe Guava
02/07/2026 às 16:37
Super feedback, super atendimento, super carinho , super atenção.... Voltaria a fazer negócio sim... nota 1000!